Разное
МАК-1 - Многофункциональный аппарат кухонный
Кухонный аппарат МАК-1 предназначен для приготовления печенья, пряников, а также пельменей, вареников, булочек, сдобных и хлебных палочек с р...
Машина для глазировки пряников А2-ТКЛ
Машина для тиражирования пряников И8-ТКЛ Назначение Машина И8-ТКЛ предназначена для тиражирования пряников в составе механизированной линии в цехах кондитерского производства. Технические характеристики
Машина декорирует верхнюю и нижнюю поверхности кондитерских изделий (конфеты, кондитерские пласты, крекер, сушка и т. п) сыпучей фракцией (орех, сахар, мак, кунжут и т. п). Машина используется в составе поточных кондитерских линий производства ...
Машина темперирующая МТ-250
Назначение: для темперирования кондитерских масс.Техническая характеристика:Рабочая ёмкость бака, м3 — 0,25Давление пара, Нпа — 0,4Масса: 930 кг...
Машина для распыления шоколада Choco-Spray 100
МАШИНА ДЛЯ РАСПЫЛЕНИЯ ШОКОЛАДАМашина "Choco-Spray 100" - распыляет шоколадную глазурь и масло прямо из обогреваемой резервной емкости. Предназначена для декорирования шоколада тонкими полосками, нанесения "апельсиновой кор...
Мельница дифференциальная 310 Nagema
Мельница А 310 дифференциальная для измельчение обжаренной какао массы, обжаренных фундука и тд. орехов.Производитель: Германия, NagemaПроизводительность: до 1500 кг/час.Мощность: 57.0 кВтМасса: 1800 кгГабаритные ...
НАМАЗЫВАЮЩАЯ МАШИНА NAGEMA
Машина тип АК-30 предназначена для нанесения различных жировых кремовых масс на плоские вафельные листы формата 290х468 мм.Технические характеристики:Производительность – 30 вафельных лис...
Резка вафельных листов NAGEMA
Назначение:Машина SB для резки вафельных листовПроизводитель:Германия,NagemaКоличество двойных резов в минуту9