Машина для распыления шоколада Choco-Spray 100

МАШИНА ДЛЯ РАСПЫЛЕНИЯ ШОКОЛАДА

Машина "Choco-Spray 100" - распыляет шоколадную глазурь и масло прямо из обогреваемой резервной емкости. Предназначена для декорирования шоколада тонкими полосками, нанесения "апельсиновой корки".
Эта емкость обогревается циркулируемым горячим воздухом, при этом возможна цифровая настройка температуры, а благодаря использованию электрически обогреваемых шлангов, - шоколад остается жидким до распыления.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Система распыления воздуха Mix с низким давлением
Шоколад и масло всегда готовы к использованию
Постоянная температура
Компактность и легкость в обслуживании
Расход какао-масла, жировой глазури и т.д. уменьшен на 10 - 20%
Особые возможности декорации: тонкий слой / толстый слой, эффект шкуры апельсина, снежный эффект, эффект какао-порошка, эффект гранулята, полосы

СТАНДАРТНЫЕ СВОЙСТВА:
Давление воздуха и жидкости регулируются по отдельности
Сменная резервная емкость
С или без передвижной станины
Доступно с одним или двумя распылительными пистолетами (Choco-Spray 100 Twin)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Рабочее напряжение: 220/240 В переменного тока частотой 50 Гц Chocospray-100
Мощность: 500 Вт
Система распыления: воздушной смеси
Давление распыления: настройка от 0,5 до 3,5 бар
Давление материала: настройка от 0,5 до 3,5 бар
Рабочее давление: 6 бар
Расход воздуха: 130 литров / мин.
Размер (ДхШхВ) мм: 300 х 380 х 380
Размер (ДхШхВ) мм: 260 х 170 х 240
Резервная емкость: 1 кг
Вес: 20 кг Chocospray-100 bovenkant_open
Конструкция: Высококачественная нержавеющая сталь 304

Категория: Хлібопекарське та кондитерське обладнанняПодкатегория: Різне
<< Вернуться к списку