Кремовзбивальная машина МВ-60;МПВ-60;МВУ-60

Предназначена для изготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых, яично-сахарных и др. кондитерских смесей, муссов, масляных кремов.

машина МВ — 60
Предназначена для взбивания сливочного крема, яично-сахарной и белково-сахарной смеси для бисквитов, блинов, замеса дрожжевого теста. Машина может устанавливаться в кондитерских цехах хлебозаводов, кафе, ресторанах, столовых.
Технические характеристики:
1. Емкость дежи, л 60
2. Частота вращения

рабочего органа, об/мин

I-я скорость 70

II-я скорость 210

III-я скорость 320

3. Мощность, кВт 2,2
4. Напряжение, В 380
5. Габаритные размеры, мм

длина 1105

ширина 650

высота 1300

6. Масса, кг 310

Комплект поставки:
Дежа н/с (60) 1шт
Венчик прутковый 1шт
Венчик решетчатый 1шт

Категория: Хлібопекарське та кондитерське обладнанняПодкатегория: Міксери та кремозбивальні
<< Вернуться к списку