КСМ 100

Машины кремовзбивальные предназначены для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и других кондитерских изделий.

Производительность, кг/ч —120
кексовой массы — 60
белковой — 80
бисквитной — 120
песочного теста — 55
Рабочая вместимость, л 100
Скорость вращения взбивателя, об/мин 220-280
Регулирование частоты вращения бесступенчатое
Подъем и опускание чана механическое
Высота подъема чана, мм 1420
Мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм 1175х910х1640
Масса, кг, не более 680

Миксер 100л, после капремонта.

Категория: Хлібопекарське та кондитерське обладнанняПодкатегория: Міксери та кремозбивальні
<< Вернуться к списку