Конвекционная печь BRIOTEK
Есть парообразование.
В конвекционных печах серии BRIOTEK можно выпекать любой вид мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительню расстойку. Именно поэтому они так востребованны в качестве технологического оборудования закусочных, буфетов, кафе с подачей блюд несложного приготовления, пиццерий и столовых самообслуживания.
Категория: Хлібопекарське та кондитерське обладнанняПодкатегория: Печі хлібопекарські та кондитерські
Другие товары из этой категории
- "Midivector" 45кВт "финка"
- Печь POLIN 52кВт/600*800/
- Пароконвектомат с закатн.тел.(37кВт)
- Печь для пиццы
- Шкаф расстойки(климат ,на 4(2) тележки)
- конвектомат с пароувл.600/400
- тунельная печь пита 5м 45кВт
- Пароконвектомат
- Конвектомат (Франция)
- Шкаф жарочный
- конвектомат 12кВт с автоматическим пароувлажнением
- Расстоечный шкаф BASSANINA СЕВ 810/2/4
- Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ
- Печь ротационная ROTOR-PLUS 6080/E MONDIAL FORNI
- Печь Miwe Aeromat 8.68
- Пароконвектомат Unox XB 403G
- Печь ротационная «ROTOR-PLUS «6080/E MONDIAL FORNI
- Печь для пиццы 2-х ярусная PIZZA GROUP SRL (ITALY)
- Туннельная печь, кондитерская 3 секции
- Печь конвекционная 44 PX GARBIN (Италия)
- Конвекционная печь RTL Финляндия
- Конвекционная печь Apach AD46DV с двухскоростным вентилятором.