Прессы для пиццы Sigma SPZ
Пицца-прессы Sigma используют холодный метод формования тестовой заготовки. Полностью имитируют ручной труд пиццайола.
Пицца-прессы Sigma SPZ 40 и SPZ 50 используют холодный метод формования тестовой заготовки. Полностью имитируют ручной труд пиццайола.
Пресс для пиццы Sigma SPZ позволяет придавать тесту необходимую форму при определенной толщине.
Система микрораскатывания состоит в приготовлении основы для пиццы без нагревания, как если бы это делал профессионал и бережно раскатывал тесто, не изменяющий его структуры.
Основные преимущества:
• Холодный метод (Cool System “SPRIZZA”) формования тестовой заготовки
для пиццы.
• Запатентованная система микро-роликов.
• Формирование края пиццы.
• Толщина пиццы регулируется.
• Автоматический запуск/остановка пресса.
• Соответсвие стандартам ЕС.
Технические характеристики:
Модель | Диаметр круга, мм | Размеры, мм | Мощность, кВт | Вес, кг |
SPZ 40 | 400 | 570 x 670 x 770 | 0,55 | 120 |
SPZ 50 | 500 | 700 x 820 x 840 | 0,75 | 150 |