Мясорубка
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Основные технические характеристики мясорубок
Наименование параметра | МИМ-300 | МИМ-600 |
---|---|---|
Производительность, кг/ч, не менее | 300 | 600 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее | 100 | 200 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,90 | 2,71 |
Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота вращения шнека, об/мин |
трёхфазный, переменный 380 250 |
|
Габаритные размеры, мм, не более: - длина - ширина - высота |
680 400 441 |
765 450 576 |
Масса, кг, не более | 47 | 56 |
Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.
Категория: Устаткування для громадського харчуванняПодкатегория: М'ясорубки