Вакуумный шприц DUCO
Высокая производительность и точность дозирования Является абсолютно универсальной машиной для наполнения колбас.
Промышленный вакуумный шприц DUCO — это универсальное технологическое оборудование, для работы с жидкотекущими, структурными и низкотемпературными фаршами в режимах прямого наполнения, порционирования и работы с перекручивающим устройством.
Надежность и универсальность
Высокая надежность работы универсального шприца DUCO обеспечивается применением раздельных приводов, а именно: привод работы вытеснителя фарша, привод поддерживающего и перекручивающего устройства и привод ворошителя (подмешивающего устройства).
Стандартной комплектации шприца DUCO предусмотрено подмешивающее устройство, позволяющее устранить куполообразное зависание фарша в бункере во время наполнения, а также способствующее более плотному заполнению мясного насоса при работе с низкотемпературными фаршами. Совместная работа мощной вакуумной системы и подмешивающего устройства дает бесперебойное плотное наполнение оболочки.
С помощью мощного вакуумного насоса фирмы BUSCH степень вакуумирования плавно устанавливается в пределах от 0 до 99%, в зависимости от консистенции фарша. Предохранительный поплавковый клапан находится в поле зрения оператора.
Другие товары из этой категории
- Шприц Л5-ФШБ
- Шприц Mainca EМ-25 гидравлический для колбас
- Шприц колбасный BAADER 763 гидравлический
- Вакуумные шприцы ФШ
- Шприц гидравлический Mainsa
- Шприц гидравлический Handtmann 40 л
- Шприц "Handtmann vf"
- Шприц Mainca EМ-25 гидравлический для колбас
- Шприц Л5-ФШБ
- Вакуумный шприц Vemag Robby 136
- Вакуумный колбасный шприц Vemag Robot DP 10 C