Линия посыпки конфет
Машина декорирует верхнюю и нижнюю поверхности кондитерских изделий (конфеты, кондитерские пласты, крекер, сушка и т. п) сыпучей фракцией (орех, сахар, мак, кунжут и т. п). Машина используется в составе поточных кондитерских линий производства конфет, печенья.
Принцип работы:
Сыпучая фракция (орех, семена подсолнуха, тыквы, льна и т. д.) автоматически подаётся в приёмный бункер посыпочной линии, откуда происходит распределение сыпучей фракции ровной шторкой заданной толщины на верх кондитерских изделий. Излишки сыпучей фракции попадают в специальный бункер, откуда так же автоматически подаются в приёмный бункер линии посыпки, таким образом линия посыпки имеет полностью замкнутый цикл исключающий массовый ручной труд.
Категория: Хлібопекарське та кондитерське обладнанняПодкатегория: Різне
Другие товары из этой категории
- Обжарка арахиса с рубашкой
- МАК-1 - Многофункциональный аппарат кухонный
- Ирисная линия
- Машина для глазировки пряников А2-ТКЛ
- Машина темперирующая МТ-250
- Машина для распыления шоколада Choco-Spray 100
- Мельница дифференциальная 310 Nagema
- НАМАЗЫВАЮЩАЯ МАШИНА NAGEMA
- Резка вафельных листов NAGEMA
- Прессы для пиццы Sigma SPZ
- Смеситель пищевых продуктов
- ПОРШНЕВОЙ ШПРИЦ-ДОЗАТОР GAMI
- Сухаремолка BОKU
- МАШИНА ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- Ирисная линия
- Пекарня Турция
- Машина темперирующая МТ-250;МТ-100
- Темперирующая машина непрерывного действия PLUS
- Круассаномат CIM-1500 Италия