Прессы для пиццы Sigma SPZ

Пицца-прессы Sigma используют холодный метод формования тестовой заготовки. Полностью имитируют ручной труд пиццайола.

Пицца-прессы Sigma SPZ 40 и SPZ 50 используют холодный метод формования тестовой заготовки. Полностью имитируют ручной труд пиццайола.

Пресс для пиццы Sigma SPZ позволяет придавать тесту необходимую форму при определенной толщине.

Система микрораскатывания состоит в приготовлении основы для пиццы без нагревания, как если бы это делал профессионал и бережно раскатывал тесто, не изменяющий его структуры.

Основные преимущества:
• Холодный метод (Cool System “SPRIZZA”) формования тестовой заготовки
    для пиццы.
• Запатентованная система микро-роликов.
• Формирование края пиццы.
• Толщина пиццы регулируется.
• Автоматический запуск/остановка пресса.
• Соответсвие стандартам ЕС.

Технические характеристики:

МодельДиаметр круга, ммРазмеры, ммМощность, кВтВес, кг
SPZ 40400570 x 670 x 7700,55120
SPZ 50500700 x 820 x 8400,75150

 

Категория: Хлібопекарське та кондитерське обладнанняПодкатегория: Різне
<< Вернуться к списку