Машина темперирующая МТ-250
Назначение: для темперирования кондитерских масс.
Техническая характеристика:
- Рабочая ёмкость бака, м3 — 0,25
- Давление пара, Нпа — 0,4
Масса: 930 кг
Мощность: 2,2 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 1500х1200х1550 мм
Материал: Снаружи облицована нержавейкой.
Категория: Хлібопекарське та кондитерське обладнанняПодкатегория: Різне
Другие товары из этой категории
- Обжарка арахиса с рубашкой
- МАК-1 - Многофункциональный аппарат кухонный
- Ирисная линия
- Машина для глазировки пряников А2-ТКЛ
- Машина для распыления шоколада Choco-Spray 100
- Мельница дифференциальная 310 Nagema
- НАМАЗЫВАЮЩАЯ МАШИНА NAGEMA
- Резка вафельных листов NAGEMA
- Прессы для пиццы Sigma SPZ
- Смеситель пищевых продуктов
- ПОРШНЕВОЙ ШПРИЦ-ДОЗАТОР GAMI
- Сухаремолка BОKU
- МАШИНА ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- Ирисная линия
- Пекарня Турция
- Машина темперирующая МТ-250;МТ-100
- Темперирующая машина непрерывного действия PLUS
- Круассаномат CIM-1500 Италия