Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1М
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1М используются на предприятиях общественного питания для расстойки мелкоштучных кондитерский и хлебобулочных изделий, а также замороженных полуфабрикатов. Температура регулируется в диапазоне от 30 до 85°С. Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1 М имеет 10 уровней GN 1/1. За счет применения конвенции, в камере происходит равномерное распределение тепла. Под воздействием температуры, из-за испарения влаги из ванночки, достигается пароувлажнение. Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1 М оснащен стеклянной дверью и подсветкой. Это позволяет контролировать процесс расстойки. Предприятия общепита используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность: 2,53 кВт
Номинальное напряжение: 220 В
Количество ТЭНов: 2 шт.
Диапазон регулирования температуры: 30 - 85 °С
Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 °С: не более 0,6 Объем воды, заливаемой в ванну: 3 л
Полезный объем камеры: 0,28 м³
Размеры противня: 530х325 мм
Количество устанавливаемых противней: 10 шт.
Масса: 85 кг
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |