Оборудование для общепита
Мясорубка
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубк...
Овощерезка МПО
Овощерезка МПООписание: Овощерезка МПО (машина для переработки овощей) — предназначена для нарезки сырых овощей (картофеля, свеклы, моркови, тыквы и др. ) на частицы различной формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, для шинко...
Овощерезка ROBOT-COUPE CL 50
Овощерезки применяются для быстрой и качественной нарезки и измельчения сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы. Промышленные овощерезки простоты и безопасности в использовании имеют современный дизайн и широк...
Овощерезка Гамма 5 А
Овощерезка Гамма 5 А, Россия Производительность, кг/ч 400
Овощерезка CHEF 400 CE
Овощерезка CHEF 400 CE, C.EL.ME Производительность, кг/ч 300
Машины протирочно-резательные МПР-350М, МПР-350М-01, МПР-350М-02
Машины протирочно-резательные МПР-350М, МПР-350М-01, МПР-350М-02 предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, с...
Фритюрница для Берлинеров (пончиков) эл. серии WFB (360шт/ч)
Габаритные размеры - 1060х980х1500 мм. Размеры жаровни - 835х610х150 мм. - Растойка Опрокидователь. Слив для масла. Три протвиня. Хорошее состояние Фритюрница для жарки пончиков с растое...
Гриль прижимной
Верхняя жарочная поверхность: 210х220 мм. Нижняя жарочная поверхность: 220х230 мм. t: 50-300 °C. Верхняя и нижняя поверхности рифлённые. Корпус из нержавеющей стали. Общая информация: ...