Пресс механической обвалки УНИКОН-400
УНИКОН-400
Общий принцип действия:
Принцип, который применяется в прессах типа «УНИКОН», состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр.
Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.
Установленная мощность, кВт: 7,5
Занимаемая площадь, м2: 0,97
Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья: 400-500
Производительность по рыбе в два раза больше: 800-1000
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений, % не более: 0,75
Категория: Устаткування для переробки м'ясаПодкатегория: Преса механічної обвалки