Миксер КСМ-100

Взбивальная машина КСМ-100 предназначена для взбивания кондитерских масс. Во время работы электродвигатель через ременную передачу вращает вал-поводок. Масса взбивается под действием проволочного венчика, ось которого в средней точке соединена с валом-поводком.

   

При работе машины ось венчика совершает сложное вращательное движение. Венчик, вращаясь вблизи стенок дежи, заставляет взбиваемую массу интенсивно циркулировать и ускоряет процесс перемешивания и взбивания.

У данной машины отсутствует механизм поднятия-опускания дежи. Съём дежи осуществляется после удаления венчика.

Изменение скорости вращения осуществляется посредством перемещения ремня на другую пару шкивов.

Возможна комплектация частотным преобразователем, при этом минимальная скорость уменьшается до 180 об/мин.

Габаритные размеры, мм: 1400х1000х1650
Масса, кг: 500
Установленная мощность, кВт: 2.2
Объём дежи, л: 100

Производительность, кг/час:

  • кексовые массы: 120
  • бисквитное тесто: 80
  • белковый крем: 60

Число оборотов венчика, об/мин: 
  • минимальное: 220
  • максимальное: 260
Категория: Хлебопекарское и кондитерское оборудованиеПодкатегория: Миксеры и кремовзбивалки
<< Вернуться к списку