Аппарат для приготовления шаурмы

Принцип действия аппарата заключается в том, что филе из телятины, свинины, баранины или курятины, подготовленное по специальной технологии, насаживается на вертел и вращается вокруг ТЕНов до его готовности. Прожаренный слой мяса снимается с вертела специальным ножом (см. Ножи для шаурмы) и сразу же используется для приготовления блюда.
Наличие электропривода обеспечивает равномерное приготовление мяса без подгорания.
Все основные детали аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали и соответствуют всем нормам оборудования для предприятий общественного питания.
Вы можете приготовить вкусную шаурму с хрустящей корочкой, обжарив ее в лаваше или пите с помощью гриля-тостера (см Грили контактные), который также можно заказать в нашем магазине.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм 418х550х952
Напряжение, В - 220
Мощность, кВт - 3,6
Вращение шампура, об/мин - 2

Раздел: Оборудование для общепитаКатегория: Предприятиям быстрого питанияПодкатегория: Аппарат шаурмы
<< Вернуться к списку

Другие товары из этой категории

    В этой категории находится всего один товар, и он представлен выше на этой странице.