Изготовление халвы

Основной комплект оборудования для производства подсолнечной Халвы


Технические характеристики :

Производительность, кг/час 100
Масса сформованного брикета халвы (согласовывается), г. 100
Количество лузги в очищенном ядре подсолнечника, не более, % 0,4
Характеристики белковой массы : 380/50, 3 фазы
жирность, % 60 - 65
влажность, % 1 – 1,4
температура, о С, не выше 65
Содержание сухих веществ в карамели, %, не менее 94
Температура карамельной массы, оС 105 - 110
Расход пара (0,5 мПа), кг/час 30
Параметры питающей электросети, В/Гц. 380/50, 3 фазы
Установленная мощность, кВт 88,0
Потребляемая мощность, кВт 72,0
Необходимая производственная площадь, м 2 105
Количество обслуживающего персонала, чел. :
на участках изготовления халвы 5
на участке формирования брикетов 3
Наименование оборудования Кол-во, шт.

Участок приготовления обрушенного ядра подсолнечника

1. Линия обрушивания семян и отсеивания лузги подсолнечника 1
2. Просеиватель-калибратор ядра подсолнечника 1

Участок приготовления белковой массы

1. Установка сушки и обжарки ядра подсолнечника / кунжута / арахиса 1
2. Жерновой постав для размола масличных культур 1
3. Машина протирочная 1
4. Сборник для протертой белковой массы с подогревом 1

Участок приготовления карамельной массы

1. Станция приготовления сахарно-паточного сиропа 1
2. Станция уваривания карамели 1

Участок сбивания карамельной массы с пенообразователем и вымешивания халвы

1. Машина для сбивания карамельной массы с пенообразователем 1
2. Месильная машина для халвы ( дежа 140 л. ) 1
4. Дежеопрокидыватель 1
5. Тянульный спуск для халвы 1

Участок формирования брикетов халвы и их упаковки в пленку (flow-pack)

1. Комплект форм* для брикетирования халвы 20
2. Горизонтальная упаковочная машина (типа flow-pack) 1
Подкатегория: Комплексные решения
<< Вернуться к списку

Другие товары из этой категории