Оборудование для переработки мяса
Пресс механической обвалки УНИКОН
Общий принцип действия:Принцип, который применяется в прессах типа «УНИКОН», состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и ...
Массажер 200л
Массажер 200 л. Производствово Италия, компьютерное управление, насос.
АК 4000 котлетный аппарат
Котлетный аппарат, 4000 котлет в час.
Инъектор RUHLE 15 игл
RUHLE 15 игл. Произведен капремонт оборудования.
Фаршемес
Фаршемешалка Л5-ФМ-2У-335 Назначение Фаршемешалка предназначена для перемешивания творога до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными ...
Вакуумупаковка TEPRO
Вакуумупаковка TEPRO. Страна производитель Польша.
Ленточные пила
Ленточные пилы предназначены для быстрой разделки мясных и рыбных туш, крупной нарезки продуктов питания. Их второе название - костепилки - красноречиво ...
Коптильная камера, Термокамера универсальная К7-ФТУ
Термокамера универсальная К7-ФТУ предназначена для тепловой обработки колбасных изделий в оболочке, а также для запекания мясных изделий без оболочки, ...
Пастоприготовитель Г7-НПП-1
Производительность, т/ч 30 Мощность электродвигателя, кВт 30; 1000 об/мин
Насос-пастоприготовитель Г7-НПП-1 предназначен для дополнительного измельчения ...