Куттер RMK-120 (нерж. чаша)

Куттеры предназначены для приготовления фаршей вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас, а так же эмульсий из свиной шкурки.
К куттерам, качество которых традиционно на высоком уровне, относятся модели типа: К-120F Куттеры ряда КF своими параметрами и качеством изготовления находятся на уровне мировых стандартов.

Конструкция куттеров спроектирована на оптимальную разработку фарша. Высокие скорости вращения ножей (до 4800 об/мин) позволяют получить качественную разработку колбасных фаршей и тончайшие эмульсии из свиной шкурки. Куттеры имеют массивную конструкцию станины, которая уменьшает шум и вибрацию при высоких оборотах вращения ножей. Отдельные модули приводов изолированы двойными стенками и наполнены антивибрационной массой.

Легкость регулирования зазора между ножами и чашей, наличие реверса и дискового выгружателя фарша делают работу на словацких куттерах серии «К» эффективной и приятной. Закругленные формы и полировка ножей дает возможность легкой очистки поверхностей после окончания работ, что имеет влияние на гигиену и безопасность во время работы. Большое внимание уделено эргонометрии, а также удобству работы. Все главные элементы управления находятся в поле зрения обслуживающего персонала и отличаются простотой доступа к ним.

RMK — 120 F
Нерж.

  1. Объем чаши (л) 120

  2. Максимальна загрузка (кг) 90

  3. Суммарная мощн. Эл. Двиг. (кВт) 47

  4. Масса (кг) 1900

  5. Устройство загрузки-

  6. Выгружатель фарша +

  7. Длина (мм) 2000

  8. Ширина (мм) 1360

  9. Высота (мм) 1320

  10. Скорость вращения чаши (об/мин) 0-12, 5-12

  11. Скорость вращения ножей (об/мин) 0-4800

  12. Скорость ножей в реж. перемеш…120/280

  13. Реверсивное перемешивание +

Категория: Оборудование для переработки мясаПодкатегория: Куттеры, эмульситаторы
<< Вернуться к списку