Вакуумные шприцы ФШ

Вакуумный шприц ФШ-2Л предназначен для наполнения оболочек фаршем вареных, полукопченых колбас, сосисок и сарделек. Шприц состоит из станины, спаренного бункера для фарша, двух вытеснителей шнекового типа, в каждом из которых находятся по два шнека, вращающихся в чугунном корпусе, вакуумной системы, привода шнеков, двух цевок.
Загружаемый в бункер фарш шнеками транспортируется к цевкам, при этом одновременно происходит вакуумирование фарша в зоне, расположенной за горловиной бункера. К каждому из вытеснителей установлен индивидуальный вакуумный насос и электродвигатель привода шнеков.
Вакуумный шприц ФША  предназначен для наполнения оболочек фаршем вареных, полукопченых колбас, сосисок и сарделек. Он состоит из станины, на которой смонтирован шнековый вытеснитель, привода, вакуумной системы, цевки и загрузочного бункера.

В машине шестеренчатый насос используется для поддержания необходимого разряжения в вакуумной системе. В системе предусмотрены фильтр для отделения фаршевых частиц, маслоотделитель и дроссель для регулирования глубины вакуума. Отсос воздуха из фарша происходит в зоне, расположенной за горловиной загрузочного бункера. Привод шнеков и вакуумного насоса осуществляется от одного электродвигателя.

Категория: Оборудование для переработки мясаПодкатегория: Шприцы колбасные
<< Вернуться к списку