Вакуумный шприц DUCO

Высокая производительность и точность дозирования Является абсолютно универсальной машиной для наполнения колбас.

Промышленный вакуумный шприц DUCO — это универсальное технологическое оборудование, для работы с жидкотекущими, структурными и низкотемпературными фаршами в режимах прямого наполнения, порционирования и работы с перекручивающим устройством.
Надежность и универсальность
Высокая надежность работы универсального шприца DUCO обеспечивается применением раздельных приводов, а именно: привод работы вытеснителя фарша, привод поддерживающего и перекручивающего устройства и привод ворошителя (подмешивающего устройства).
Стандартной комплектации шприца DUCO предусмотрено подмешивающее устройство, позволяющее устранить куполообразное зависание фарша в бункере во время наполнения, а также способствующее более плотному заполнению мясного насоса при работе с низкотемпературными фаршами. Совместная работа мощной вакуумной системы и подмешивающего устройства дает бесперебойное плотное наполнение оболочки.
С помощью мощного вакуумного насоса фирмы BUSCH степень вакуумирования плавно устанавливается в пределах от 0 до 99%, в зависимости от консистенции фарша. Предохранительный поплавковый клапан находится в поле зрения оператора.

Категория: Оборудование для переработки мясаПодкатегория: Шприцы колбасные
<< Вернуться к списку