Шприц Mainca EМ-25 гидравлический для колбас

Шприц гидравлический предназначен для изготовления колбас, и позволяет работать с натуральными и искусственными оболочками, применяется на малых предприятиях и в торговых сетях.

Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали, крышка и поршень из анодированного алюминия. Конструкция шприца обеспечивает полную герметичность рабочей зоны цилиндра и поршня, что исключает попадания масла в сырье. Поршень легко снимается для проведения обслуживания и мойки оборудования. Включение подачи поршня осуществляется «коленным рычагом». После завершения подачи продукта и достижения крайней верхней точки цилиндра, поршень автоматически опускается вниз в первоначальное рабочее положение. Гидравлическая система шприца оснащена регулировкой скорости подачи поршня и системой автоматической декомпрессии при отпускании «коленного рычага». Для контроля давления в гидравлической системе установлен манометр. Технические характеристики:

Объем полезной загрузки цилиндра, л (кг) 25 (23);
Мощность, кВт
– однофазный двигатель 1,84;
– трехфазный двигатель 1,29;
Вес, кг 134;

Категория: Оборудование для переработки мясаПодкатегория: Шприцы колбасные
<< Вернуться к списку