Кремоварка 60л

Конструкция кремоварки позволяет использовать не только для приготовления помадок и кремов различной густоты, но и для приготовления заварного теста.

   Кремоварка имеет автоматическую регулировку температуры от 20 до 200°С. В качестве рубашки в кремоварке используется вода или глицерин. Все рабочие поверхности кремоварки выполнены из нержавеющих материалов. Нашу кремоварку можно использовать для приготовления :

  • Заварного и пряничного теста;
  • Заварки зефирной массы;
  • Приготовление мармелада;
  • Помадки;
  • Различных горячих кремов;
  • Смесей мороженого и других продуктов;
  • Инверта;
  • Приготовление сиропа.

 

Категория: Хлібопекарське та кондитерське обладнанняПодкатегория: Заварювальні котли, сироповарки
<< Вернуться к списку