Сковорода СЭСМ-0.2

Электросковорода СЭСМ-0.2 подходит для профессиональной кухни в столовых, кафе, минипекарнях, ресторанах. Также аппарат используется  в производстве пищевой продукции в промышленных масштабах.
Сковорода электрическия СЭСМ-0.2, с непосредственным обогревом, предназначена для тепловой обработки, мясных, рыбных и овощных изделий, жарочным способом, методом тушения и пассировки.

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6

Номинальное напряжение, В

380

Рабочий объем чаши, л

30

Габаритные размеры, мм

1050x905x850

Время разогрева сковороды до 275 С, мин

40

максимальная температура разогрева пода, С

350

Вес электрической сковороды, кг

200

Материал: 

нержавеющая сталь, чугун

Категория: Устаткування для громадського харчуванняПодкатегория: Сковороди
<< Вернуться к списку