Сковорода СЭСМ-0.2
Электросковорода СЭСМ-0.2 подходит для профессиональной кухни в столовых, кафе, минипекарнях, ресторанах. Также аппарат используется в производстве пищевой продукции в промышленных масштабах.
Сковорода электрическия СЭСМ-0.2, с непосредственным обогревом, предназначена для тепловой обработки, мясных, рыбных и овощных изделий, жарочным способом, методом тушения и пассировки.
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
6 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
Рабочий объем чаши, л |
30 |
Габаритные размеры, мм |
1050x905x850 |
Время разогрева сковороды до 275 С, мин |
40 |
максимальная температура разогрева пода, С |
350 |
Вес электрической сковороды, кг |
200 |
Материал: |
нержавеющая сталь, чугун |
Категория: Устаткування для громадського харчуванняПодкатегория: Сковороди