Пресс механической обвалки УНИКОН

Общий принцип действия:
Принцип, который применяется в прессах типа «УНИКОН», состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр.
Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья, кг/час до 400
Занимаемая площадь, м2 0,97
Установленная мощность, кВт 5,5
Масса, кг 120
Габаритные размеры, мм : 1660х585х1145
Обслуживающий персонал, чел. 1
Выход мясной массы , % от подготовленного сырья :
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0.6

Категория: Устаткування для переробки м'ясаПодкатегория: Преса механічної обвалки
<< Вернуться к списку