Разное
Прессы для пиццы Sigma SPZ
Пицца-прессы Sigma используют холодный метод формования тестовой заготовки. Полностью имитируют ручной труд пиццайола. Пицца-прессы Sigma SPZ 40 и SPZ 50 используют холодный метод формования тестовой заготовки. Полностью имитируют ручной...
Розділ: Різне
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05
Шкаф шоковой заморозки работает в 2-х режимах:Быстрое охлаждение (от +90 °С до +3°С). Данный режим используется для быстрого охлаждения готовых блюд до +3°С за короткий промежуток времени. При такой интенсивности о...
Розділ: Різне
Миксер молочный Воронеж-4 СжН-3
Миксер Воронеж-4 для молочного и фруктового коктейля /смесительная установка сжн «феникс-электро»/В производстве молочных коктейлей миксер Воронеж является классическим стандартом профессионального пищевого оборудования. Кажды...
Розділ: Різне