Прессы для пиццы Sigma SPZ

Пицца-прессы Sigma используют холодный метод формования тестовой заготовки. Полностью имитируют ручной труд пиццайола.

Пицца-прессы Sigma SPZ 40 и SPZ 50 используют холодный метод формования тестовой заготовки. Полностью имитируют ручной труд пиццайола.

Пресс для пиццы Sigma SPZ позволяет придавать тесту необходимую форму при определенной толщине.

Система микрораскатывания состоит в приготовлении основы для пиццы без нагревания, как если бы это делал профессионал и бережно раскатывал тесто, не изменяющий его структуры.

Основные преимущества:
• Холодный метод (Cool System “SPRIZZA”) формования тестовой заготовки
    для пиццы.
• Запатентованная система микро-роликов.
• Формирование края пиццы.
• Толщина пиццы регулируется.
• Автоматический запуск/остановка пресса.
• Соответсвие стандартам ЕС.

Технические характеристики:
 

Модель Диаметр круга, мм Размеры, мм Мощность, кВт Вес, кг
SPZ 40 400 570 x 670 x 770 0,55 120
SPZ 50 500 700 x 820 x 840 0,75 150
Категория: Устаткування для громадського харчуванняПодкатегория: Різне
<< Вернуться к списку