Шкаф шоковой заморозки Apach SH05

Шкаф шоковой заморозки работает в 2-х режимах:

  1. Быстрое охлаждение (от +90 °С до +3°С). Данный режим используется для быстрого охлаждения готовых блюд  до +3°С за короткий промежуток времени. При такой интенсивности охлаждения блюда сохраняют все свои вкусовые качества и могут храниться значительно дольше, чем при обычном охлаждении.
  2. Быстрая заморозка (от +90 °С до -18°С). В камеру шкафа с помощью мощных вентиляторов подается охлажденный до - 40°С воздух и температура внутри продукта быстро снижается до -18°С. Благодаря такой интенсивной заморозке продукт замерзает мелкими кристаллами льда, в следствии чего:
  • внутренние волокна тканей продукта не повреждаются;
  • начальная структура продукта не меняется;
  • в нем сохраняются все полезные микроэлементы;
  • значительно увеличивается срок хранения.

Характеристики Шкаф шоковой заморозки Apach SH05

Окружающая температура, °C+43
Габариты камеры (ШхГхВ), см60х40х42
Количество уровней, шт5
Производительность при заморозке до -18°С, кг15
Производительность при охлаждении до +3°С, кг20
Размер противня (ШхГ), см60х40 или GN 1/1
Расстояние между направляющими, см7
Материал изготовления корпусанерж. сталь
Общая мощность, кВт1,4
Напряжение в сети, В220
Марка фреонаR507
Вид контроллераэлектронный
Габариты без упаковки (ШхГхВ), см75х74х85
Вес без упаковки, кг71
Страна – изготовительИталия
Категория: Устаткування для громадського харчуванняПодкатегория: Різне
<< Вернуться к списку